Каталог товаров
Список пуст

Добро пожаловать в официальный
интернет-магазин Polaris

Или войдите как пользователь

Политика конфиденциальности

Настоящий Договор является официальным и публичным предложением Продавца заключить договор купли-продажи Товара, представленного на сайте https://polaris-shop.com.ua/. Настоящий Договор является публичным, то есть согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо-предприниматель). Путем заключения настоящего Договора Покупатель в полном объеме принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товаров, доставка товаров, возврат Товара, а также ответственности за недобросовестный заказ и все другие условия Договора. Договор считается заключенным с момента нажатия кнопки «Заказ подтверждено» на странице оформления заказа и получения Покупателем от Продавца подтверждения заказа в электронном виде.


Термины и определения.
1.1. Товар или Услуга - объект соглашения сторон, который был избран покупателем на сайте Интернет-магазина и помещен в «Корзину» или уже приобретенный Покупателем у Продавца дистанционным способом.
1.2. Интернет магазин - сайт Продавца по адресу https://polaris-shop.com.ua/, созданный для заключения договоров розничной и оптовой купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара с помощью сети Интернет.
1.3. Покупатель - дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, которая получает информацию от продавца, размещает заказ по покупке Товара, представленного на сайте Интернет-магазина для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель.
1.4. Продавец - Общество с ограниченной ответственностью «ООО Ренклод ЛТД» (ЕГРПОУ 35945963) юридическое лицо, созданное и действует в соответствии с законодательством Украины, местонахождение которого: г. Киев, ул. Ивана Франка 18а, офис 5. Продавцом также может быть другое юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, которое размещает на Сайте информацию о реализуемых товарах и / или услугах которые предлагает. Наименование Продавца указывается в карточке Товара на сайте и в документах на передачу Товара Покупателю.


Предмет договора и порядок его заключения.

2.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях настоящего Договора.
2.2. Датой заключения Договора-оферты (акцептом оферты) и моментом полного и безоговорочного принятия Покупателем условий Договора считается дата заполнения Покупателем формы заказа, размещенной на сайте интернет-магазина, при условии получения Покупателем от Продавца подтверждения заказа в электронном виде. В случае необходимости, по желанию Покупателя, Договор может быть оформлен в письменной форме.


Порядок оформления заказа.
3.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в Интернет-магазине через специальную форму «Корзины» или сделав заказ по электронной почте или телефону, указанному в разделе контактов Интернет-магазина.
3.2. Продавец вправе отказаться от передачи заказа Покупателю в случае, если сведения, указанные Покупателем при оформлении заказа, являются неполными или вызывают подозрение относительно их недействительности.


Цена товара.
4.1. Цены на Товары и услуги определяются Продавцом самостоятельно и указаны на сайте Интернет-магазина. Все цены на товары и услуги указаны на сайте в гривнах с учетом НДС.
4.2. Цены на товары и услуги могут изменяться Продавцом в одностороннем порядке в зависимости от конъюнктуры рынка. При этом цена отдельной единицы Товара, стоимость которой оплачена Покупателем в полном объеме, не может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.
4.3. Стоимость доставки Товара и других сопутствующих услуг указана на сайте интернет-магазина.


Права и обязанности сторон.
5.1. Продавец обязуется:
5.1.1. Передать Покупателю товар в соответствии с условиями настоящего Договора и заказа Покупателя.
5.1.2. Не разглашать любую частную информацию о Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством или по желанию самого Покупателя.
5.2. Продавец имеет право:
5.2.1. Изменять условия настоящего Договора, а также Тарифы (цены) на товары и услуги в одностороннем порядке, помещая их на сайте интернет-магазина. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования.
5.3. Покупатель обязуется:
5.3.1. К моменту заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, а также тарифам (ценам), предлагаемыми Продавцом на сайте Интернет-магазина.
5.3.2. Для выполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как Покупателя, и достаточные для доставки Покупателю заказанного товара.


Условия возврата товара.
6.1. Покупатель имеет право на возврат продавцу непродовольственных товаров надлежащего качества, если он не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован им по назначению. Покупатель имеет право на возврат Товара надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества производится, если он не использовался и сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром. Перечень Товаров, не подлежащих возврату на основаниях, предусмотренных в настоящем пункте, утверждается Кабинетом Министров Украины.
6.2. Возвращение Покупателю стоимости Товара надлежащего качества производится в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента его получения Продавцом при условии соблюдения требований, предусмотренных п. 6.1. Договора, в соответствии с действующим законодательством Украины. Стоимость Товара подлежит возврату путем почтового или банковского перевода. Доставка Товара надлежащего качества по адресу Продавца осуществляется за счет Покупателя и Продавцом Покупателю не возмещается.
6.3. В случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока недостатков в товаре, Покупатель в порядке и в сроки, установленные законодательством Украины, имеет право предъявить продавцу требования, предусмотренные Законом Украины «О защите прав потребителей». При предъявлении требований о безвозмездном устранении недостатков срок на это отсчитывается от даты получения Товара Продавцом. В таком случае доставка малогабаритных товаров и товаров весом менее пяти килограмм Продавцу и их возврата Покупателю осуществляются за счет последнего.
6.4. Рассмотрение требований, предусмотренных Законом Украины «О защите прав потребителей», осуществляется Продавцом при условии предоставления Покупателем документов, предусмотренных действующим законодательством Украины, в том числе, но не исключительно, письменного заявления по образцу, который отправит менеджер нашего магазина по запросу Покупателя.
6.5. Продавец не отвечает за недостатки Товара, возникшие после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования или хранения Товара, действий третьих лиц или обстоятельств непреодолимой силы.


Ответственность сторон.

7.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора в порядке, предусмотренном настоящим Договором и действующим законодательством Украины.
7.2. Продавец не несет ответственности за измененный производителем внешний вид, комплектацию товара.
7.3. В случае обстоятельств непреодолимой силы, стороны освобождаются от выполнения условий настоящего Договора. Под обстоятельствами непреодолимой силы для целей настоящего Договора имеются в виду события, носящие чрезвычайный, неотвратимый непредсказуемый характер, исключающие или объективно препятствующих исполнению настоящего Договора, наступление которых Стороны не могли предвидеть и предотвратить их разумными мерами.
7.4 ООО «Ренклод ЛТД» (кроме случаев, когда ООО «Ренклод ЛТД» является продавцом) НЕ несет ответственности перед покупателями за выполнение заказа Продавцом и связанными с этим вопросами, в частности, но не исключительно: за соответствие условий предложения фактическим условиям продажи Товаров, за отсутствие товара, за просрочку доставки товара, за качество товара, за надлежащее выполнение гарантийных обязательств поставщиками и / или производителями.
7.5 Указанные на Сайте условия являются предварительными условиями продажи товара. Условия приобретения Товара могут изменяться поставщиками / продавцами, после принятия заказа к исполнению. Конкретные условия продажи Товара Продавцами могут определяться и меняться Продавцами до момента передачи Товара Покупателю.
7.6 Ответственность продавца при изменении условий приобретения товара по сравнению с указанными на Сайте ограничивается тем, что покупатель имеет право отказаться от приобретения Товара и требовать у продавца возврата уплаченных за него денежных средств (если они были фактически уплачены Покупателем до момента передачи Товара).


Защита персональных данных.

8.1. Предоставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина при регистрации или оформления заказа, Покупатель дает Продавцу свое добровольное согласие на обработку, использование (в том числе передачу) своих персональных данных, а также совершение иных действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных» без ограничения срока действия такого согласия.
8.2. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации контрагентам и третьим лицам, с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты потребителей, в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также дает согласие на передачу (распространение) его данных транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, любым Банкам и / или финансовым учреждениям и иным третьим лицам (без ограничения) по усмотрению ООО «Ренклод ЛТД», а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями действующего законодательства Украины.
8.3. Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателя или несоответствие ее действительности.


Информационные сообщения.
9.1. Регистрируясь на сайте Интернет-магазина, Покупатель предоставляет Продавцу согласие на получение информационных сообщений от продавца и его партнеров, действующих на основании Договора с Продавцом, с помощью служб коротких сообщений (СМС) и электронной почты.
9.2. В любой момент Покупатель вправе отказаться от получения такой рассылки в разделе «Мой кабинет» на сайте Интернет-магазина.


Использование материалов, размещенных на сайте.
10.1. Сайт Интернет-магазина содержит материалы, товарные знаки, фирменные наименования и другие материалы, охраняемые законом, включая, но без ограничений, тексты, фотографии, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения.
10.2. Все содержимое сайта Интернет-магазина охраняется законодательством Украины и международными договорами.
10.3. Покупатель или любые другие третьи лица не имеют права использовать материалы, размещенные на сайте Интернет-магазина, а именно: вносить изменения, копировать, публиковать, передавать третьим лицам и т.д.


Порядок разрешения споров, территория действия и внесение изменений в настоящий Договор.

11.1. Настоящий Договор заключен на территории Украины и действует в рамках действующего законодательства Украины.
11.2. Все споры, возникающие между Покупателем и Продавцом, решаются путем переговоров. В случае недостижения урегулирования спорного вопроса путем переговоров, Покупатель или Продавец вправе обратиться за разрешением спора в судебные органы в соответствии с действующим законодательством Украины.
11.3. Продавец имеет право вносить изменения в настоящий Договор в одностороннем порядке, предусмотренном п. 5.2.1. Договора. Кроме того, изменения в Договор также могут быть внесены по взаимному согласию Сторон в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.


Порядок вступления в силу и расторжения договора.
12.1. Настоящий Договор является договором публичной оферты и вступает в силу с моменту его размещения на сайте https://polaris-shop.com.ua/.  Договорные отношения сохраняют силу до полного выполнения сторонами своих обязательств, за исключением случаев его досрочного расторжения.
12.2. Настоящий Договор не имеет окончательной даты прекращения действия, и действует в отношении заказов и сделок совершенных на момент его  размещения в соответствующем разделе на сайте https://polaris-shop.com.ua/. В случае замены его другими договором оферты, данный договор прекращает свое действие для все последующих сделок. Данный договор также может прекратить свое действие в случаях предусмотренных действующим законодательством Украины.

Назад
Корзина
Корзина ещё пустая
Назад
Сравнение
Список пуст